Penyanyi Nadin Amizah Alami Pelecehan Seksual Usai Manggung

Nadin Amizah
Nadin Amizah. (Foto: @cakecaine)

Cekisu.com  – Penyanyi Nadin Amizah mengalami peristiwa tak mengenakan usai manggung di Ciwalk, Bandung. Pelantun Semua Akan Dirayakan itu menjadi korban pelecehan seksual. Pelaku yang belum diketahui identitasnya itu diduga memegang payudaranya.

Kabar tersebut diungkapkan Nadin Amizah melalui media sosial miliknya. Dalam unggahan Instagram Story milik Nadin Amizah @cakecaine, ia menyebut banyaknya penonton terkadang menjadi rezeki, tetapi kadang juga malapetaka.

Read More

“Audience membludak itu kadang rezeki juga kadang malapetaka ya. Naudzubillahimindzalik, naudzubillah mentok. Mungkin ya orang tadi gak sengaja karena kondisinya se-chaos itu, tapi kalau udah serame itu mohon banget, mohon banget gak usah rebutan untuk nyentuk badan aku? Untuk apa? Aku manusia juga?,” tulisnya di Instagram Story @cakecaine.

Nadin Amizah

Wanita 23 tahun itu pun meminta agar jangan pernah menyentuh badannya dalam kondisi apa pun.

“Jangan pernah sentuh badan saya dalam kondisi apapun kecuali sudah ada consent. Mohon dengan amat sangat,” pinta Nadin Amizah.

“Tunggu aja besok juga viral lagi video gue teriak. Menurut gue siapapun yang maksa nyentuh badan gue lu semua pantes gue teriakin,” tulisnya lagi.

“Kalau ada yang mau viralin video gue teriak jangan lupa upload juga video gue dipegang sepanjang jalan di tengah lautan manusia, ya thanks,” sambungnya.

Sementara itu dalam video yang beredar tampak Nadine Amizah di tengah-tengah suasana ramai. Ia pun sempat berteriak di tengah keramaian usai manggung di Cihampelas Walk (Ciwalk) Bandung, Minggu, 24 Oktober 2023.***

 

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *