Jadwal dan Link Nonton Perempatfinal China Open 2023 Hari Ini

Jadwal perempatfinal China Open 2023 hari ini
Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti siap melaju ke babak perempatfinal China Open 2023.(Foto: Instagram @badminton.ina)

Cekisu.com – Berikut jadwal dan link nonton babak perempatfinal China Open 2023 hari ini, Jumat, 8 September 2023.China Open 2023 memasuki babak perempatfinal.

Empat wakil Indonesia lolos ke babak perempatfinal dan bersiap memperebutkan tiket ke semifinal. Simak ulasan jadwal perempatfinal China Open 2023 hari ini, Jumat, 8 September 2023 lengkap dengan link nonton.

Bacaan Lainnya

Perempat final China Open 2023 berlangsung di Changzhou Olympic Sports Centre, China. Empat wakil Indonesia yang siap bertanding di babak perempatfinal yakni ada wakil ganda putri Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti. Mereka akan menghadapi wakil Korea Selatan pasangan Baek Ha-na/Lee So-Hee.

Di nomor ganda putra ada pasangan Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana yang akan melawan Kang Min-hyuk/Seo Seung-jae yang juga wakil Korea Selatan.

Lalu pada nomor tunggal putra sesama wakil Indonesia akan berhadapan yakni Shesar Hiren Rhustavito vs Jonatan Christie.

“Perempatfinal China Open 2023 berlangsung dalam beberapa sesi. Apri/Fadia bermain di partai pertama lapangan satu pada sesi kedua mulai pukul 16.00 WIB, disusul Bagas/Fikri di partai keempat. Sementara Jojo vs Vito bakal berlangsung di lapangan tiga mulai pukul 19.00 WIB. Semangat semuanya!,” tulis keterangan di Instagram @badminton.ina.

Jadwal Wakil Indonesia di Perempatfinal China Open 2023

China Open 2023 disiarkan langsung di iNews TV dan MNCTV. Di iNews TV China Open dimulai pukul 09.00 WIB. Sedangkan di MNCTV mulai pukul 13.00.Wakil Indonesia bermain di court 1 atau lapangan 1 dan court 3. Para wakil Indonesia kemungkinan akan bertanding di atas pukul 16.00 WIB hingga malam hari.

Lapangan 1

Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti vs Baek Ha-na/Lee So-Hee (Korea Selatan)

Kang Min-hyuk/Seo Seung-jae (Korea Selatan) vs Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana

Lapangan 3

Shesar Hiren Rhustavito vs Jonatan Christie

Tautan Nonton Perempatfinal China Open 2023

Bagi yang ingin menyaksikan siaran langsung China Open 2023 bisa klik link di sini untuk iNews TV. Dan klik tautan di sini untuk MNCTV.

Itulah jadwal dan link nonton perempatfinal China Open 2023 hari ini, Jumat, 8 September 2023.***

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *