Tengku Tezi Siapa? Ini Biodata Suami Tyas Mirasih, Umur hingga Akun IG

Tyas Mirasih dan Tengku Tezi siapa
Tyas Mirasih dan Tengku Tezi. (Foto: Instagram @tyasmirasih)

Cekisu.com – Tengku Tezi siapa? Tengku Tezi baru saja menikah dengan Tyas Mirasih pada Minggu, 20 Oktober 2023.

Pasangan yang dipertemukan lewat film berjudul Marley itu menggelar akad nikah dengan mas kawin logam mulia seberat 50 gram dan seperangkat alat salat.

Bacaan Lainnya

Sebelum menikah dengan Tengku Tezi, Tyas pernah menikah dengan Raiden Soedjono. Namun pasangan yang membina rumah tangga selama sekitar 4 tahun itu bercerai pada 2021 lalu. Sedangkan Tezi pernah menikah dengan Danisa Chairiyah.

Tyas Mirasih dan Tengku Tezi. (Foto: Instagram @morden.co)

Biodata Tengku Tezi

Lalu siapa Tengku Tezi? Dirangkum dari berbagai sumber, Tengku Tezi memiliki nama lengkap Tengku Ahmad Zevandri. Ia lahir di Medan pada 16 Agustus 1994. Umur Tengku Tezi saat ini adalah 29 tahun. Sedangkan Tyas berusia 36 tahun atau terpaut jarak sekitar 7 tahun dengan Tezi.

Selama ini Tengku Tezi dikenal sebagai aktor, model, dan presenter keturunan Aceh. Ia mengawali kariernya di dunia hiburan dengan menjadi pemenang pertama dalam ajang pencarian bakat Ganteng-Ganteng Serigala: Mencari Bintang yang diselenggarakan pada tahun 2015.

Kemenangannya di ajang tersebut membuat Tezi memulai debutnya dalam berakting di tahun yang sama. Ia berperan sebagai Vino di sinetron Ganteng-Ganteng Serigala.

Tyas Mirasih dan Tengku Tezi. (Foto: Instagram @tyasmirasih)

Setelah itu berbagai judul film dan sinetron dibintanginya. Yakni pada tahun 2016 ia terlibat dalam film berjudul Ups!! Ada Vampir. Kemudian tahun 2022 ia membintangi Marley dan berperan sebagai Doni.

Sedangkan untuk sinetron Tengku Tezi telah dibintangi sejumlah judul di antaranya Jodoh Wasiat Bapak, Menembus Mata Bathin the Series, Bawang Putih Berkulit Merah, serta Ratu di Hatiku.

Biodata

Nama Lengkap: Tengku Ahmad Zevandri

Nama Panggung: Tengku Tezi

Lahir: Medan, 16 Agustus 1994

Umur: 29 tahun

Pekerjaan: Aktor, Model, Pembawa Acara

Akun Instagram: @tengkutezi

Demikian biodata Tengku Tezi, suamu Tyas Mirasih mulai dari umur, pekerjaan hingga akun Instagram.***

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *